Descrizione
Dopo il successo della scorsa edizione, approda di nuovo a Riccione Tramonto DiVino, il tour enogastronomico che da 20 anni racconta i sapori dell’Emilia-Romagna. Il giardino di Villa Mussolini si trasforma per una sera in un’arena del gusto con oltre 300 vini in degustazione da tutti i territori regionali, raccontati dai sommelier AIS.
In evidenza:
Show cooking con lo chef Daniele Reponi, Maestro dello Street Food, e lo chef Matteo Salbaroli (ChefToChef), affiancato da Carla Brigliadori.
Novebolle Lounge a cura del Consorzio Vini di Romagna con bollicine DOC, Culatello di Zibello DOP e Parmigiano Reggiano DOP.
Banco d’Assaggio dei Best 100 e dei 12 Ambasciatori della guida AIS "Emilia Romagna da Bere e da Mangiare", in omaggio all’ingresso.
Seminari di approfondimento su Albana, Malvasia, Lambrusco e Sangiovese (posti limitati, iscrizione in loco).
Collaborazione con l’Istituto Alberghiero Pellegrino Artusi per servizio e impiattamento.
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